Chef

“Ho girato tutto il mondo,ma niente vale come il luogo che ti plasma” Walter Valerio

 

Walter Valerio classe ‘69,nasce a Riva del Garda e cresce a Bondone in una famiglia di carbonai 

Frequenta istituto alberghiero di Tione e inizia il suo percorso facendo le stagioni sul lago di Garda e sui monti Trentini per poi spiccare il volo girovagando per il mondo dove apprende un’esperienza gastronomica internazionale 

Rientra in Italia al servizio di Roberto Cavalli e per tre anni dirige la cucina del “Just Cavalli” dove sperimenta le tendenze culinarie moderne in voga con il jet-set della Milano da vivere 

A seguito apre il ristorante che porta il suo nome, quale viene classificato tra i migliori ristoranti italiani

Attratto da una proposta dagli oligarchi, magnati Russi finisce a Mosca dove crea il suo omonimo brand e lo esporta in altre città siberiane

Mai sazio di conoscere e sperimentare continua il suo percorso estero a Zurigo, dove in terra elvetica, tra i laghi e i monti sente il richiamo delle origini 

Le idee,le sfide e la passione che lo contraddistingue sono le guide di questa nuova avventura

Informazioni

Per informazioni contattate il numero 0464 - 974098